SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子酵母でマフィン
レシピは生のブルーベリーで
今回は
作りたていちごジャムと
作り置きブルーベリージャムをまぜまぜ
私にしては結構活用してます😁
ミニクグロフ型🙌🎵
調子に乗って違うシリコン型を購入したので
次はそちらで作ってみようかな💕
マフィンは作ったときより
時間をおくほど味が安定するのかな
翌日、翌々日のほうがおいしい気がする🎵
チョコレートのも美味しいけど、プレーンタイプにジャムやドライフルーツを入れても美味しいよね😋
私も久々に食べたくなったよ❤
時間を置いた方が美味しいと思う💕💕
クグロフ、大活躍だね〜〜
私も食べた〜〜い*\(^o^)/*
今のところ私にしたらよく使ってる(笑)
作り置きのジャムがけっこうあるので、ジャム消費にもいいかも💕
真希しゃんも食べたくなった?
一緒に作ろーーー🙌🎵
ありがとうです✨
あら、美人さんのお顔またかわってるよ💕
食べたい?食べたい?
1個でも2個でもあげるさーー!
食べて食べて❤
あんこさんレシピ、すぐには灼けない
けど、酵母の力でおいしくなるのを待つのも楽しいね🎵
それよりNorikoちゃんのお家は地震大丈夫だったのかな?
揺れたでしょ?怖くない?
やっぱりそうなのね💕
だったら作り置きもありなんだね✨✨
クグロフ、今のところ大活躍(笑)
さー、いつまで続くやらーー😅
yuccaちゃんも食べてくれる?
うれしーー💕
ありがとうです🙋
怖いよ〜〜😖💦
震度4だけど
慣れてないからパニクっちゃって
小学生2人が寒さしのぎに厚着してね?
リュックに着替えとかお水、お菓子を詰め込んで、準備してたよ
だからオイラも一応リュックに詰めた〜〜!
地震って予測出来ないから
本当に怖いよ〜〜💦
子供達みんな、怖いんだけど疲れてるから寝てる〜〜!
もう少し様子を見て寝ようと思うよ?
余震が怖い💦
そうだよね、怖いよね
余震、いつ来るかわからないもんね
私も阪神大震災の時怖かったの覚えてる
Norikoちゃんのご実家は大丈夫?
Norikoちゃんも眠れるときに眠ってね
子供ちゃんのこと心配だけどね
早く収まるように祈ってるね✨
実家にね?📲したら
笑いながら大丈夫よ〜〜って
言ってたから安心したよ〜〜😭💕
もし何かあったら起こさなきゃね?
必ずみんな一緒に行動するようにするね?
お姉ちゃま〜〜ありがとう🙏🏻💕