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手料理
  • 2020/04/25
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ギルトフリートマト🍅の煮込みハンバーグ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉ねぎをみじん切りにしお皿に並べてレンジで2分チン
それを荒熱がとれてから、ひき肉と小麦粉を足して混ぜ合わせていきます。
2
舞茸も、パプリカも食べやすい大きさに切っておきます。
3
鍋に油を引いて焦げ目がつくまでハンバーグを焼き
形崩れが無いところまで焼いたら
全ての材料を入れ10分ほど煮込みます。
4
トマトスープとしてもいけますのでお水を足しても良いです。
5
仕上げに②を振りかけたら出来上がり。
ポイント

トマトは安い時に冷凍保存して置いて使っても便利です。

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#ハンバーグ  #美容/ダイエット #晩ご飯 #ハンバーグ
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