• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/04/17
  • 680

カマンベール入り♪ハイジパン

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
強力粉
200㌘
ドライイースト
20㌘
125㏄
30㌘
はちみつ
10㌘
作り方
1
HBに全ての材料を入れ、1次発酵する。
2
発酵終了後、取りだし5等分にし、生地の中央にカマンベールを適当に入れ、15分のベンチタイム!!
3
ベンチタイム終了後、34℃のオーブンで40分間、2次発酵!!
4
2次発酵終了後、150℃のオーブンで10分間焼き上げる♪
そして、出来上がり(^o^)/
ポイント

少し焼きが浅かったのでご自身のオーブンで調整してください!!

私は、朝トースターで少し焼いて食べました(^^ゞ

みんなの投稿 (5)
チーズバン大好きです♡(>◡<)♡

フォローありがとうございます(..◜ᴗ◝..)
こちらもデビューしたばかりなので、これからよろしくお願いしますo(*^・^*)
いえいえ。こちらこそお願いします!!
本当はもっとチーズいっぱいトローリに
したかったんですけどね(笑)
フォローありがとうございます。
よろしくねー(○´∀`о。゚

将来の道がはっきりと決まっていて好感が持てます!
ぜひとも頑張って!!
現実のものになるといいわねー
コメントありがとうございますm(__)m

夢に向かって頑張っていきます!!
フォローありがとうございます!よろしくお願いします。(*^^*)
もぐもぐ! (29)