生クリームは倍量あってもいいと思います(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂ちょっと今回は少なすぎた感があります(⁎•̛̣̣꒶̯•̛̣̣⁎)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お花のデコが可愛い~っ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
じゃあ、一口どうぞ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
お花のチョコ、ペーパーコルネで絞ったんですけど、詰まって出てこなくなったかと思ったらいきなりぶしゅって大量に出てきたり、特にホワイトチョコが言うこと聞いてくれなくて(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
随分下手くそになっちゃいました ༘ؓ ँั๊ྃ笑
リスナもありがとうございます( ›◡ु‹ )
ホワイトチョコさんは不機嫌だったのかなっ(笑)
でもプクッとしたお花が可愛いょ♪
きっとこれは反抗期に違いないですねっ(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼笑
お褒めの言葉ありがとうございます☆優しい(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
チョコケーキ大好きー٩(♡ε♡ )۶
コロネのチョコ、まだ気温低いから
固まりやすいよねぇぇ。。。
よくわかるー꒰ ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ◍꒱ ੭ੇʓ ੭ੇʓ✧
きゃーू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)♡
ありがとうございます♡♡♡
この季節、本当に難しいですょねʕ•༘͡.•ʔしかも私は冷え症で手が冷たいから余計に固まっちゃって;;
早くやり易い季節になるといいですね♪♪
ありがとうございます꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
あれもこれも乗せちゃってまとまりのないデコレーションになっちゃったなぁと思ってたので嬉しいです♡
ありがとうございますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
簡単なので、良かったら是非やってみて下さいね♡
リスナもありがとうございます( ›◡ु‹ )
食べたい〜😚 レシピも嬉しいです✨
苺のチョココーティングが愛らしいね♬*(๑ºั╰╯ºั๑)♡
ありがとうございますฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ❣
すごく寒い日に作ったのでテンパリングの温度が難しくて、苺のコーティングがなかなか上手くいかなかったんですけど、やりたいデコレーションを色々やれて楽しかったです(◍•ᴗ•◍)♪