• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
我が家の定番ポテトサラダは、
レモンの皮と塩を入れたお湯でジャガイモを茹でます。ジャガイモは、皮を剥いて6当分。

玉ねぎスライス、ディルと生ハムをテキトーに千切って茹で上がりを待ちます。

玉ねぎスライスをザルに入れ、茹で上がったジャガイモを汁ごと玉ねぎのザルに入れてお湯を切ります。少し玉ねぎに火が通る感じ。

湯を切ったらボウルに移して、生ハム、塩胡椒、オリーブオイル、マヨネーズ、マスタードで和えて最後にディルを加え軽く混ぜて完成!

#ジャガイモ #ポテトサラダ #サンドイッチ
#ディル #ハーブ #マヨネーズ
もぐもぐ! (17)