水分がなくなってくると、鍋が焦げやすくなるので木杓子でかき混ぜながら煮る。
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ハーブを沢山入れて下処理した後、トマトとバジルソースのミックス煮込みに。 どんなお酒にも合うと、男性陣に好評でした🎵
こういうの大好きです ♥(´˘`๑)
ゆうさんもモツのトリッパ風を煮ていましたね!スジはモツより下処理時間が短くていいので楽でした。でも今度はハチの巣でやってみますね🎵 リスナありがとう♡
確かに焦げやすいから、鍋底クルクルは必要です😁でもある程度
煮詰めないといけないので、最後は気をつけてます✌️
イタリアンとかフレンチのビストロで食べたので、欧風料理なんでしょうね。
トマトソースの瓶詰めやバジルソースの市販のものを使うと簡単ですよ。試してみて下さい🎵
投稿は後になっちゃうけど、今日作ってみるね!
おいしそう✨
作ってくれるの?嬉しい〜💓
いつも適当に作っているので、レシピはこの位かな〜と少し曖昧💦
作り方や調味料の量はトモコさん流で作って下さい。
とにかく、スジ肉をある程度柔らかくしてからトマトソースで煮込むだけですから。。。
ガンバッテー(∞*・3・*)ノ