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たぶん一、二回は失敗してしまうとおもいますが、慣れると案外簡単な料理になるかもしれません(自分でもたまに失敗しますが)。
普段はベーコンなどを使ってますが、買いだめしてたスパムを使ってみたら柔らかい塩気の利いた肉感が思いのほかカルボナーラと合ってて驚きました。というか近くにパンチェッタなんて売ってないんですけど・・w
チーズですが、ミックスチーズなどで代用しても其れなりの物は作れるものの、とても残念な味になるのでスーパーで売ってる筒状の容器のパルメザンにしといたほうが無難です。
完成間近で汁気が多いようでしたら軽くすくい取ってから卵と混ぜ合わせてみてください。
あとは経験上コンソメで味が左右されるみたいなので味見しながら頑張ってみてください。なんかもっとコンソメに頼らずに作ってみたいものですが・・w
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