• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/28
  • 20

*ズッキーニとソーセージの重ね焼き♪*

みんなの投稿 (1)
ボロニアソーセージとズッキーニ、太さが同じくらいだったので…(´∀`)

ズッキーニは1〜2mmほどの厚さに切り、軽く塩を振って、表面に水分がにじみ出るまで置いておく

ボロニアソーセージも厚さを揃えて3mmくらい、お好みでカット

順番に重ねてココットなど耐熱皿に盛り、オリーブオイルを回しかけ、トースターで焼く

(レンジで軽く温めてからオリーブオイル→トースターにすると、時短で出来て、焦げにくいです☆)



#簡単・スピード #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)