SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近焼きムラが出るな…
オーブンも10年選手だからそろそろお疲れかしら?
この前、久々にキューピーマヨネーズを買ったら絞り口が3つの穴になってるキャップになってた
パンを焼く時に使うには1つ口の方が使いやすいかな…と思うけど…🤔←慣れの問題⁉️
皆さんはどうですか? #惣菜パン #ハム/ソーセージ/ベーコン
450グラムやと1口の穴やねん
3つの方が映え〜なかけかた出来そうな気がせん?
最近、特売で買うマヨネーズは450グラム
口だけ洗って置いてたら良かった😅
お好み焼きとか、プチュ〜楽しいで
マヨの焦げ具合もそそる要素やで😍
消費も早くなりそうだし🤔←キューピーの戦略か⁉️(笑)
使い方によっては便利なのね_φ(・_・
ただ、関東地方はそんなに頻繁にはお好み焼き食べないのよね…
とりあえず使い終わったら洗って取っておくわ
↑グラムが違っても口のサイズは一緒かな?
キューピーなら一緒かな?と予想します🙆♀️