• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/10/05
  • 723

ハムマヨパン

みんなの投稿 (5)
マヨネーズが焦げたぁ😅
最近焼きムラが出るな…
オーブンも10年選手だからそろそろお疲れかしら?

この前、久々にキューピーマヨネーズを買ったら絞り口が3つの穴になってるキャップになってた
パンを焼く時に使うには1つ口の方が使いやすいかな…と思うけど…🤔←慣れの問題⁉️
皆さんはどうですか? #惣菜パン #ハム/ソーセージ/ベーコン
便利な気がするよ〜350グラムを買うと3口の穴

450グラムやと1口の穴やねん

3つの方が映え〜なかけかた出来そうな気がせん?

最近、特売で買うマヨネーズは450グラム

口だけ洗って置いてたら良かった😅

お好み焼きとか、プチュ〜楽しいで

マヨの焦げ具合もそそる要素やで😍
marich から TOMO
いつもよりいっぱいマヨがかかっちゃう気がしてカロリーがね😅
消費も早くなりそうだし🤔←キューピーの戦略か⁉️(笑)

使い方によっては便利なのね_φ(・_・
ただ、関東地方はそんなに頻繁にはお好み焼き食べないのよね…

とりあえず使い終わったら洗って取っておくわ
↑グラムが違っても口のサイズは一緒かな?
TOMO から marich
多分ね〜

キューピーなら一緒かな?と予想します🙆‍♀️
marich から TOMO
ウチ、安売りの時に買っておくからピュアセレクトが多いけど、メーカーが違ったら使えないよね?🤔
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)