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地粉って地元のだけ置くんじゃなくて全国的な国産小麦を置いてるのねw
北海道から九州までだったので、沖縄頑張って。
いや、全県では当然無かったけど。
どんな粉なのか判らないので最初は100%でいくべきだろうと思ってやった事がない。
全粒粉とライ麦50ずつ、ハナマンテン100に70%加水で。と言っても粉乳10入れましたけれども。
そしてなんとなく金サフで 蜂蜜ときび砂糖5位ずつ(正確には量れず) バターも5入れてはみたので、ハードブレッド作るんじゃなかったのかと自分つっこみ。
一応先に検索はして、某ドデカパンむいてるとあったので、近日やってみようかなと。
プチパン、モチっとカリッと焼けてましたが、どうも鋏十字クープは合わなかったようで、多分スッと一本深めに入れたらいい感じに開いたんじゃないかと思われ〜。