SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アメリカ牛のカルビ、少ししかないし、食卓で焼くのはやめて、台所でまとめて焼きました。
夫に大粥をおろしてもらい、おろしポン酢で食べました。おいしいわ。
先日の飛騨牛ステーキよりおいしい??
そんな事あるはずがないよね。でも、そう感じたの。
かみごたえも困るほど硬くはないし、脂っこさも、ない。いいお肉だからと、頭の中で思ってるだけじゃ
ないのかな?
そのかわりというわけでもないけれど、
今日開けたワインがそんなにおいしくなかった。
残念。