• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/11/13
  • 118

焼肉、おろしポン酢、野菜炒め、南瓜煮物、常備菜ワイン

みんなの投稿 (1)
南瓜を煮て、野菜炒めの準備と、焼肉をする準備をして、休憩。
アメリカ牛のカルビ、少ししかないし、食卓で焼くのはやめて、台所でまとめて焼きました。
夫に大粥をおろしてもらい、おろしポン酢で食べました。おいしいわ。
先日の飛騨牛ステーキよりおいしい??
そんな事あるはずがないよね。でも、そう感じたの。
かみごたえも困るほど硬くはないし、脂っこさも、ない。いいお肉だからと、頭の中で思ってるだけじゃ
ないのかな?
そのかわりというわけでもないけれど、
今日開けたワインがそんなにおいしくなかった。
残念。
もぐもぐ! (5)