• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/01/23
  • 2,241

鶏ハム🐔

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏ムネ肉一枚
大さじ一
砂糖小さじ1/2
小さじ1
作り方
1
ムネ肉にフォークで穴を開ける
2
酒・砂糖・塩をすり込む
3
ラップで二重にくるむ
4
沸騰したお湯に入れて蓋をして25分
裏返して15分
5
完成
みんなの投稿 (5)
かんぱい( ^ ^ )/□
おつかれ🍻
*ゆみしぼり* から にゃあ(芸名)
おつです😊🍺
ピンク💕
柔らかそう😆
*ゆみしぼり* から はやちん
ムネ肉だけど柔らかくてめっちゃ美味しいよ(^○^)
初のレシピ載せてみた*\(^o^)/*
もし機会あれば作ってみて♡
もぐもぐ! (51)
リスナップ (5)