• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/30
  • 1,141

山芋とシラスの磯辺揚げ、小江戸三つ葉を添えて

みんなの投稿 (7)
シラス使い切りたくて大量に入れました(・ω・))
揚げ物苦手だけど、どうしても磯辺揚げが食べたかった!
実家では何故か、山芋磯辺揚げは父の担当メニューでした。あと餃子も。
美味しそうです‼
あと、何故かお父さん担当料理(笑)
わかりますそれ(笑)
ウチは、やはり餃子と、あと肉を焼くのは父でした(爆笑)
To: makooo
ありますよね、担当。
近年、父の担当が増えてきてる気がします(笑) 、蕎麦とか雑煮とか。
To: cmry
あ"━━━━━━!!!!
蕎麦もそうだった‼(爆笑)
フォローありがとうございます。よろしくお願いします。
そういえば、我が家も蕎麦とチーズと蒟蒻作りは父の担当でした(●'w'●)
To: sakuramochi14
こちらこそフォローありがとうございます、どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
チーズや蒟蒻まで作るとは!素敵なお父さんですね〜(*´∀`★)b
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)