SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
湯種は初体験でした🤫
自信がなかったのでホームベーカリーに焼いてもらう😅ちょいと立て込んでおりまして
しっとりふっくらな焼き上がり
本日2日目ですが 生食でも
しっとりふっくらが持続で美味しく頂けます。
nononkoちゃん やっと作ったよ
美味しいレシピをありがとうございます😊
って!寝てるね😪
おはようございます💕
わー😍✨
未起さんが湯種パン焼いてくれるなんて〜❤️
嬉しい😆🙌🏻🙌🏻
ありがとうございます💗
湯種で焼くと、ふわふわが持続するんです。
何故だかわからないんですけど(笑)
画面からもふわふわがわかります❣️
朝から嬉しいお知らせ、ありがとうございます😊今日は良いスタートが切れました🙌🏻💗
ついにパン職人の道にも踏み込んでしまったのですね!
湯種でふわふわ持続の美味しいパンで1日のスタート❣️
2日経ってもそのまま美味しくいただける💕湯種ってすごい技なんですね
_φ( ̄ー ̄ )いつかのために記録しておきます❣️
貴重な情報と素敵なスナップありがとうね〜❣️
珠玉のレシピを やっと作りましたよ😊
ちょっとの手間で手焼きのパンが
時間がたってもふっくらはいいよね👍
手焼きのパンは焼き立ては美味しんだけど
2日目には残念になりがち💦
でも この子は2日目もいい子です😊食べ切ってしまい3日目は知らない🤣
これから1斤もののパンは焼けなくなり
お配り用の形成パンになるので
娘がいる時に1斤ものを制覇していこうと思います。
朝から来てくれて感謝です❤️
おはようございます😃
家業の申告も済ませ落ち着きましたので
パンを焼く時間も出来ます。
ただし4月から食べる口かなくなるので
1斤もののパンは焼けなくなります😂
形成パンで サークルやご近所配りに精を出そうかなぁと思っております。
ホームベーカリーの焼き方は優秀だけど
どうしても2日目は味落ちしてしまいますが
このレシピは 2日目もふっくらで味落ちしませんでした。
ほんの一手間で こうも違うんだね
私も驚きでした。
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
こちらもかなり暖かいから
静岡は初夏ぐらいになってるのかな😍💕
ふっくら もっちりして
メッチャ美味しそうに焼けておるじょ
(*´꒳`*)✨
ノンちゃん🎨のパン🍞じゃもん
間違いないな👍😁🎶
4月から、娘ちゃん👸の食べる口💋が
減ろうが、2斤ぐらいは軽く丸かじり
するぐらいのイメージあるじょ😂😂😂
昨日は突風で 干していたパセリが
行方不明になり捜索しましたが
行方不明者リストに入りました😂どこへ⁉️
風は強かったけど車の中では七分袖でも
暑いほど😵
4月から孤卓になるから少量の計らいをしております。
娘がいる内に大物は焼いて置かないと😅
大食いはムラがありますね
ラーメンなどは挑む姿勢にならないと食べれない
自分1人の時間軸だと食べるのが面倒にもなります😅
忙しいと「寝る」が先行して倒れ込んでしまうし
子供との食事は美味しいから いっぱい食べらるけど1人だとさみしくて外食もしないし酒も飲めない
果たして4月以降の料理はどうなるかな?💦
私も始めてでしたが2日目も ふんわりで驚き!
リピしたくなるのが分かります😊