• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2018/03/01
  • 2,278

nononkoさんの料理 湯だねで時短の山食

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
ぼちぼちパンも焼きますが
湯種は初体験でした🤫

自信がなかったのでホームベーカリーに焼いてもらう😅ちょいと立て込んでおりまして

しっとりふっくらな焼き上がり
本日2日目ですが 生食でも
しっとりふっくらが持続で美味しく頂けます。

nononkoちゃん やっと作ったよ
美味しいレシピをありがとうございます😊

って!寝てるね😪
寝てました(笑)
おはようございます💕

わー😍✨
未起さんが湯種パン焼いてくれるなんて〜❤️
嬉しい😆🙌🏻🙌🏻

ありがとうございます💗
湯種で焼くと、ふわふわが持続するんです。
何故だかわからないんですけど(笑)
画面からもふわふわがわかります❣️

朝から嬉しいお知らせ、ありがとうございます😊今日は良いスタートが切れました🙌🏻💗
ナンシー〜〜💕♪( ´▽`)おはよう!
ついにパン職人の道にも踏み込んでしまったのですね!
湯種でふわふわ持続の美味しいパンで1日のスタート❣️
2日経ってもそのまま美味しくいただける💕湯種ってすごい技なんですね
_φ( ̄ー ̄ )いつかのために記録しておきます❣️
貴重な情報と素敵なスナップありがとうね〜❣️
佐野未起 から nononko
nononkoちゃん❤️おはようございます😃

珠玉のレシピを やっと作りましたよ😊
ちょっとの手間で手焼きのパンが
時間がたってもふっくらはいいよね👍
手焼きのパンは焼き立ては美味しんだけど
2日目には残念になりがち💦
でも この子は2日目もいい子です😊食べ切ってしまい3日目は知らない🤣

これから1斤もののパンは焼けなくなり
お配り用の形成パンになるので
娘がいる時に1斤ものを制覇していこうと思います。

朝から来てくれて感謝です❤️
佐野未起 から とんちん
マダムとんちんちゃん❤️
おはようございます😃

家業の申告も済ませ落ち着きましたので
パンを焼く時間も出来ます。
ただし4月から食べる口かなくなるので
1斤もののパンは焼けなくなります😂
形成パンで サークルやご近所配りに精を出そうかなぁと思っております。

ホームベーカリーの焼き方は優秀だけど
どうしても2日目は味落ちしてしまいますが
このレシピは 2日目もふっくらで味落ちしませんでした。
ほんの一手間で こうも違うんだね
私も驚きでした。
みき組長〜〜🌪💕
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
こちらもかなり暖かいから
静岡は初夏ぐらいになってるのかな😍💕

ふっくら もっちりして
メッチャ美味しそうに焼けておるじょ
(*´꒳`*)✨
ノンちゃん🎨のパン🍞じゃもん
間違いないな👍😁🎶

4月から、娘ちゃん👸の食べる口💋が
減ろうが、2斤ぐらいは軽く丸かじり
するぐらいのイメージあるじょ😂😂😂
佐野未起 から ボンバー
ボンバーちゃん❤️おはようございます😃

昨日は突風で 干していたパセリが
行方不明になり捜索しましたが
行方不明者リストに入りました😂どこへ⁉️
風は強かったけど車の中では七分袖でも
暑いほど😵

4月から孤卓になるから少量の計らいをしております。
娘がいる内に大物は焼いて置かないと😅

大食いはムラがありますね
ラーメンなどは挑む姿勢にならないと食べれない
自分1人の時間軸だと食べるのが面倒にもなります😅
忙しいと「寝る」が先行して倒れ込んでしまうし
子供との食事は美味しいから いっぱい食べらるけど1人だとさみしくて外食もしないし酒も飲めない
果たして4月以降の料理はどうなるかな?💦
noe
湯種始めて食べた時感動した〰ミキちゃんほんとフワッフワだねー😍😍💪👍
佐野未起 から noe
noeちゃん❤️ありがとうございます😊

私も始めてでしたが2日目も ふんわりで驚き!
リピしたくなるのが分かります😊
もぐもぐ! (173)
リスナップ (46)