SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トマト煮に麹甘酒、大豆のお肉でカサ増し合い挽き肉、ちょいさっぱりするよね。
目玉焼き半分こしようと思ってたのに崩しちゃったのでまぁしょうがないって感じで。
置き場のなかったさつまいも添え。
こんにゃくは柚子味噌炒め。
胡瓜のサラダにキャベツと青紫蘇マヨネーズを盛ってプチトマトとブロッコリー。
このあとまた麹甘酒に牛乳豆乳、今夜は生姜パウダー入れてホットで。
#晩ごはん #晩ご飯