• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/06
  • 148

Jurin(jurin21)'s dish photo at 2018-10-06 00:00

みんなの投稿 (6)
テーブルブレット
280gで4つに分けて グラニュー糖かけ て
カンパーニュのようにクープを入れて❣
バターをのせ 焼き上げました
100度→140度→160度→180度で
ゆっくり焼いたから ふわふわ。゚ .ʚ(✿´⌣`✿)ɞ. ゚。
TOMO から Jurin
ジュリちゃん♪

デカい!テーブルパンやな〜😅

シュガーバターで、程よく甘い👍好きやわ✨
ともさん おはよー(((o(*゚▽゚*)o)))

でかいやろ~🎶ともさん好きそうやわぁ
でっかいの❣
うん😊うん シュガーバターいーよね
いろんなパン糖分足す私…(笑)


今朝はカンパーニュ焼いたよぉ
でっかいテーブルパンにシュガーバター❣
育ち盛りには危険⚠(笑)(笑)

でもね~美味しぃんだなぁ~これがまた
name_undef から Jurin
ーーー( ̄□||||!!

育ち盛り(;゚;ж;゚;)ブッ

私です^^;
シフォンちゃん~(笑)(笑)
そうそう 育ち盛り❣
もぐもぐ! (13)