• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/18
  • 131

タルトタタン

レシピ
材料・調味料
1.紅玉
8個
1.グラニュー糖
50g
1.無塩バター
30g
2.グラニュー糖
65g
2.無塩バター
15g
2.バニラエッセンス
数滴
3.冷凍パイシート
1枚
作り方
1
リンゴの皮と種を取って4等分にカット。
2
1.の材料を鍋に入れ、リンゴを煮る
3
2.の材料を鍋に入れ、カラメルを作る
4
③に②を入れて、パイシートを被せる
5
180度に予熱したオープンに入れて、20〜25分焼く
6
冷えたらひっくり返して鍋から取り出す
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)