SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はワッフルシュガーとチーズを
乗せてみたよ
オーバーナイトの放置発酵は14時間ほどで焼き上げたの
チーズの塩味とシュガーが合わさって
甘くなく、塩辛くなくといった感じかな?
朝日が似合うブール笑
もうcoccoさんの看板メニューですね。
シュガーとチーズで甘じょっぱいの美味しそう〜😋💕
ありがとう♥
チーズに何を合わせるか考えるのが
楽しいよ(◍•ᴗ•◍)
程よい感じ〜なんかな。ボヤッとした味?
この間、ヒジキ炊いたけど、これうまつゆやらいろいろ足して炊いたけど、イマイチ
ダシが足らなかったみたいで美味しいけどボケてた。ダシ、塩味って大事やな〜妹にお裾分けする時に「味がボケてます」と言い訳しました😅
そう、そんな感じかな
シュガーは控えめにしたよ
なかなか味が決まらないときがあるね
おじゃましまーす💕
今日も朝日にブールが光り輝いてる👍
チーズにシュガーで甘じょっぱい感じかな?
イイね♡(๑♡ᴗ♡๑)
牛乳たっぷりのカフェオレに合いそう!!
程よい感じいいね👍
美味しそうなブールパンですね😋
朝食に焼きたてパン! 月曜日の朝から元気が出ます⸜(*´ᗜ`*)⸝
今日も頑張って仕事に行くか🏃♀️💨
あっ‼️ 無職やった∑(ㅇㅁㅇ;;)
今日も美味しそうに焼けたね
(❁´ω`❁)*✲゚*
今週もよろしく~😊😊😊
チーズと何の組み合わせが1番好み?
どれも美味しそうだけど
ワッフルシュガーと合わせるのも
良いね😊👍
凄く美味しそう*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
いらっしゃい~
もう一段落ついたのかな?
これ、今朝のじゃないけどね
チーズにシュガーもよかったよ( ╹▽╹ )
ありがとう♥
シュガーは控えめにしたよ
ありがとう♥
平日の朝はちょっと無理なのでこのパンは土日限定かな?
いやいや、家の中にも仕事はたくさんある…
ありがとう♥
今朝は寒いけどいい天気だよ✌
今週もファイト(. ❛ ᴗ ❛.)
ありがとう♥
私はチーズとナッツの組み合わせがいいな~
ピーカンナッツがいいな~
めっちゃ美味しそうーー!!
ワッフルシュガーがいいね!
チーズもカリカリで美味しそう!!
チーズに何を合わせるかといつも考えるの
だんだん選択肢がなくなる〜