• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2024/01/15
  • 232

チーズと固形マヨトッピングのブール✨

レシピ
みんなの投稿 (19)
オーバーナイト発酵(13時間)して
朝に焼き上げたの

朝日、今回はなかったわ

ハンバーガー型に入れたらダラダラ
しないから敷紙(必須)して生地を
入れて焼いたよ

トッピングはピザ用チーズと固形マヨにしたの

四角く見えるのが固形マヨね

もちもちのカリッとのパンに仕上がったよ

もう定番にしたいわ🙃
おはようございます☀

ブール、ハマってますね〜

今日も美味しそう🤤💕

マヨとチーズ、最高😆
cocco+ から あずき
おはようございます😊

ありがとう

ブール、カットしないからいいわ~
トッピング変えられるしお気に入りよ🙃
cocco+ちゃん♪

おはようございます😃

型に入れる時にさらに敷き紙

ちょっと手間やけど、出す時のイラつき考えたらナイス〜やな
coccoさん❤️おはようございます😃

外はパリパリ中はもっちりした生地なんだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

チーズとマヨでうまうまだね
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕

敷紙の手間もやだけど
型に引っ付く方がもっとやだから
敷紙は大切だわ。
cocco+ から TOMO
おはようございます😊

ありがとう

型ね、油脂を塗ってもくっつくから
敷紙の方がいいみたいなの

だんだん、くっつく型ばかりにナットきたわ…
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😊

ありがとう

イースト少なめで発酵時間が長いと
もちもち生地になるよ

敷紙しなかったらくっつくストレスは半端ないから敷紙必須よ~
おはようございます
匂い〜してそう。ほかほか〜ですね
関西も雨模様です
cocco+ から f.1125be
おはようございます😊

ありがとう

これ、土曜日の作品😁

こちらは晴れてるよ
夜中に雨降ったみたいで地面は塗れてるけど~
おはよー🌞😊🌞
チーズと固形マヨ
絶対美味しいね~(*´罒`*)♥ニヒヒ

私も(。・н・。)パクッってしたいな✨
cocco+ から からあげビール
おはよう

ありがとう

からちゃんにも食べてもらいたいわ~
coccoさーん🎶おじゃましまーす💕

今日も美味しそう❣️
朝日はなかったんだね😅
こちらは朝から雪☃️

定番と呼んで良いんじゃない?✨
いつも美味しそうだよ👍👍
cocco+ から めいめい
いらっしゃいませ

土日の朝はパンにしてるの

これは土曜日の作品

ブール、カットしなくていいから好きだわ
オーバーナイト発酵が土日は楽なの🙃

こちらは晴れてるよ
夜中に雨降ったみたいで地面は塗れてるけど~
f.1125be から cocco+
シトシト〜してます〜
cocco+ から f.1125be
晴れてるよ~
いいね👍

作りやすいうえ美味しいって最高⤴️
cocco+ から 9421beru
ありがとう

こねないで放置で楽々パンよ~
もぐもぐしていきます。又ゆっくり🚢☁️☁️お邪魔します🙆
応援してます!もぐもぐ有難うございます、恐縮です。宜しくお願い致します
cocco+ から りさ
ありがとう

また来てね😃
もぐもぐ! (86)
リスナップ (6)