SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
朝に焼き上げたの
朝日、今回はなかったわ
ハンバーガー型に入れたらダラダラ
しないから敷紙(必須)して生地を
入れて焼いたよ
トッピングはピザ用チーズと固形マヨにしたの
四角く見えるのが固形マヨね
もちもちのカリッとのパンに仕上がったよ
もう定番にしたいわ🙃
ブール、ハマってますね〜
今日も美味しそう🤤💕
マヨとチーズ、最高😆
ありがとう
ブール、カットしないからいいわ~
トッピング変えられるしお気に入りよ🙃
おはようございます😃
型に入れる時にさらに敷き紙
ちょっと手間やけど、出す時のイラつき考えたらナイス〜やな
外はパリパリ中はもっちりした生地なんだね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
チーズとマヨでうまうまだね
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
敷紙の手間もやだけど
型に引っ付く方がもっとやだから
敷紙は大切だわ。
ありがとう
型ね、油脂を塗ってもくっつくから
敷紙の方がいいみたいなの
だんだん、くっつく型ばかりにナットきたわ…
ありがとう
イースト少なめで発酵時間が長いと
もちもち生地になるよ
敷紙しなかったらくっつくストレスは半端ないから敷紙必須よ~
匂い〜してそう。ほかほか〜ですね
関西も雨模様です
ありがとう
これ、土曜日の作品😁
こちらは晴れてるよ
夜中に雨降ったみたいで地面は塗れてるけど~
チーズと固形マヨ
絶対美味しいね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も(。・н・。)パクッってしたいな✨
ありがとう
からちゃんにも食べてもらいたいわ~
今日も美味しそう❣️
朝日はなかったんだね😅
こちらは朝から雪☃️
定番と呼んで良いんじゃない?✨
いつも美味しそうだよ👍👍
土日の朝はパンにしてるの
これは土曜日の作品
ブール、カットしなくていいから好きだわ
オーバーナイト発酵が土日は楽なの🙃
こちらは晴れてるよ
夜中に雨降ったみたいで地面は塗れてるけど~
作りやすいうえ美味しいって最高⤴️
こねないで放置で楽々パンよ~
応援してます!もぐもぐ有難うございます、恐縮です。宜しくお願い致します
また来てね😃