SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頂いたばかりのいちじくを添えて。
チャイは最近よく飲みます。
フォションの紅茶 の アッサムを選びました。
アッサムと水を鍋に入れてグツグツ。
火を止めて
牛乳と砂糖を好きなだけ入れて火をつけ
泡が吹きこぼれないようにして。
そんなにグツグツするものでは無いと思っていた。
暑い日でも
美味しいチャイ。
インドは暑い国だものね。
#いちじく
#バナナケーキ
#チャイ
#アフタヌーンティータイム