• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 243

今日の昼弁と夜弁

みんなの投稿 (3)
紅芯大根じゃなくて皮が紅色の大根をいただいた〜。名前はなんていうんだろ?普通に紅大根??('∀`)

昼弁: ピーマン入りポークチャップ、ポテサラ、ひじきとゴボウの煮物、塩もみ大根のごま油あえ、ご飯

夜弁: 高菜チャーハン、しらす入り卵焼き、ポテサラ、塩もみ大根のごま油あえ
皮が赤い大根、うちの冷蔵庫にも。レディーサラダって書いてありますよ~\(^_^)/
To: kitan
ありがとうございまーす!!
なんと優雅なお名前 (´∀`)
皮をむいたら普通の大根になってしまったので、焦りました (^^;
もぐもぐ! (7)