SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カテキンでさっぱり、そして良いかほり〜。
つけだれは抹茶ごまだれ、抹茶そばつゆ、抹茶ポン酢の三種。
薬味に梅、塩昆布、山葵、柚子胡椒、生七味、な和鍋。
お茶と山葵…合います合います。
個人的に抹茶ごまだれと抹茶そばつゆ×山葵がお気に入り。
烏龍茶、ほうじ茶、紅茶、などなど色んなお茶でやってみるのも面白いです。