• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/13
  • 898

Arabiata contenente la pelle di pollo

レシピ
作り方
1
フライパンでソフリットを作って取り出します
2
鶏皮を炒めて取り出します
3
アーリオオーリオしてペペロンチーノします
4
カットトマト缶投入します
5
ソフリット、鶏皮を戻します
6
パスタを投入します
7
簡単からうまパスタの出来上がり \(^ ^)/
ポイント

ソフリットは大量に作って冷蔵、冷凍
生パスタ派は茹で汁も保管 (茹で時間が短くて乳化が間に合いません)

みんなの投稿 (3)
鶏皮入りアラビアータ (^ ^)/
またコレです。他に知らないと言う噂が、、、^_^;
シンプルで大好きなパスタです(^_^)
きたきた‼生パスタ食べたかったぁ‼

そっか‼茹で時間みじかいんですね。
なぁるほどぉ。生パスタ派のその悩みを分かち合いたい‼パスタマシン欲しい😫。

とっても素敵なアラビアータですね‼😍😍😍😍😍
To: nove7 有難う御座います \(^o^)/ そのうち1日1アラビアータになりそうでコワイ (⌒-⌒; )
もぐもぐ! (29)