• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/08/31
  • 11,719

かぼちゃの青のり揚げ❤︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
天ぷら粉を少し固めに水でとき、あおさを混ぜる。
2
かぼちゃはレンジで串が刺さるぐらいに電子レンジであたため、作っておいた天ぷら粉にくぐらせ、強めの中火でカリっとあげる❤︎
ポイント

そのまま食べても美味しいけど、かるく塩をふって食べるのが我が家は好きです❤︎

みんなの投稿 (5)
美味しそう💕
ゅぃ から まいり
めっちゃ簡単なんで是非♪(*ノ∀ノ)…❤️

塩鮭でしてもめっちゃ美味しいです(b'3`*)‼︎
まいり から ゅぃ
ありがとう🎵

かぼちゃも鮭も好きだし、磯辺も好きだからチャレンジして見るね😉
ゅぃ から まいり
はいっ(b'3`*)楽しみにしてます❤️❤️❤️❤️
まいり から ゅぃ
😆😆😆
もぐもぐ! (143)
リスナップ (9)