SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#カイザーゼンメル #スタンプ #朝ゴパン #ゼンメルスタンプ #サークル #パン
美味しそう😁
私のは風車みたいなのと渦巻きだわ☺️
スタンプやから、綺麗に模様が出るなー
浅井商店で見て、買うか悩んでやめたん
スタンプはありがたいな
これ、カイザーゼンメル以外でも使えそう👍
beruさん色々持ってて羨ましいです❣️
TOMOさんが持っていたあのプリンの型をberuさんがどう使うのか楽しみです😊💕
どうなるか楽しみや🤣
あのTOMOちゃんが使ってた型やろ❗️
どう使おうか🤔
へび🐍
今度やってみるわ👍
足つけてムカデ
キモっ🤣
くも🕷️位にして😃
もっときもい⁉️
カタツムリ可愛い🐌
焼き上がってから割り箸刺したらええね
割り箸て、りんご飴みたいやな💦
割りばしでいいよ
もう3Dの領域やん
したらかわいいやん🎵
棒もさしたら球体でかわいいなあ🎵
さ、おやすみ🌃
おやすみ😴
カイザーゼンメルってハード系やったかな?
ぷっくりしてて美味しそう😋
スタンプなのね💕
スタンプ買おうかな。
渦巻可愛い🌀
いちおうハード系👍
スタンプ〜🌀
🌀渦巻🌀買っちゃおう👛
ここをメインにしてるので、コメント嬉しいです👍
記録のためにブログしてます📱
単なる日記帳ですけど、私のプロフィールんとこからブログに入れると思います👍
カイザーは逆で二次発酵させるのよ💡
ケシの実付けた方が下で閉じ目上💡
焼成する時、元に戻して焼くと
アノ平べったいあまり高さのない形になるのだけど
それをしていても釜伸びした姿になるなら
発酵時間を短めに調整してみてもいいかも?
けどモコモコもふんわり感あっていいと思うけど~💡😄
ブログにアクセスしてみたけれど
画像って区分以外表示されなくて
見れなかった😆💦
けしの実を下にして発酵させました〜✌️
となると発酵時間ですね💡
次回は短くしてみます👌
ライン送っときました〜
ブログの👍
LINEありがとう\ ♡ /
こんな可愛いスタンプあるんですね…
beruちゃんの手にかかれば
全て美味しそうです😆💕
前から気になってた渦巻🌀
買っちゃいました👍