SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ろうと思ったのがありまして、
でも、その前に、
今朝、beruちゃんのところで、パンにも使えると聞き、
早速、塩糀パウダーを入れてやってみました🙌
HBにおまかせしてる途中で、
これから作るもので足りないものが発覚し、
慌てて化粧して笑←\_(・ω・`)ココ大事
買い物にでて、
帰ってきたら、
既に一次発酵が終わっており、
多少過発酵なパン生地が出来上がっておりました🤣🤣
塩糀パウダーを入れたから(生地が)柔らかいのかな~🤔
そこは謎ですが、
塩糀パウダーで最初にパン作る人🤣🤣
わたしにゃ、ちょっとレベル高かったっす😂
カイザーゼンメルゼンメツ🤣🤣
でも、これ、
めちゃめちゃサクフワでうまーい😆🙌🙌
膨れすぎの原因は過発酵ってことにしよ~🤣
ではでは次いきまーす(*・∀・*)ノ
・
#マルコメ
#プラス糀塩糀パウダーボトル
#塩糀パウダー
#塩糀パウダー×味付け調味料で試してみよう!うまみ料理
#塩糀パウダーでうまみ料理
#snapdish
#カイザーゼンメル #パン
#カイザーゼンメルゼンメツ
それもまた楽しい🎶
来てくれてありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
今朝のberuちゃんのパンを見て、ビビビ๛ก(ー̀ωー́ก)ってきました🤭
カイザーゼンメル、
伸びる!伸びる!
これ結構深く型押し込んだのに、出来上がったら、間延びしてもーた🤣
イーストの量かな~🤔
でも美味しかったよ!
塩糀パウダーいいね!
風味がよくなる気がしたわ!
パンに使えるの?
楽しいね💕
こちらにもありがとう~
そうなのー
今朝beruちゃんちで知って、早速焼いてみたよ!
竜田チキンが作りたかったから、カイザーゼンメルにしたの🤭🤭🤭