SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコンフランス
あんこ&抹茶マーブルの角食
スコーン
SDの方々のプロ並みの?いやそれ以上のパンに比べたらお恥ずかしい。。。
でも、ありがと~(((o(♡´▽`♡)o)))
すごい綺麗♪♪♪
SDにはプロ級の方がいっぱいだからね。勉強になるよ~
多種類に見えるかもしれないけどエピとベーコンフランスは一緒。。。スコーンは朝ご飯に焼いてたのだし、角食とベーコンフランス焼いただけみたいな。。。(;¬∀¬)ハハハ…
ほんま上手だよね〜✨
褒めて貰って有難う上手に見える?(笑)アラは隠しております
天然酵母お休みしちゃってるので。。。反動でドライイーストで作った~(笑)
ドライイーストだとすぐ出来るね~
抹茶のマーブルキレイです~(*´∇`*)
みゆきさん、ほんと、手間入りの作業さらっとやっちゃいますよね~(^o^;)
字がお上手な方って器用なのかな?
たまたま書道の展示会でパン教室の先生の作品を発見!書道されてるのもしらなかったので、素晴らしいお軸が出品されててびっくりでした( ; ゜Д゜)
思わずみゆきさん思い出して、字がお上手=料理上手で器用なのかと納得しちゃった!
パンの先生が素晴らしい書を書かれるのは先生の実力ですね
yuccaちやんとのデートは実現した~?
奈良の正倉院展に行って、一緒に晩ご飯食べて来たよ~!!(^o^)v
次はちゃんと間違わないようにします~(^o^;)
きままにアップしていますが、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
リスナもありがと~