• お気に入り
  • 273もぐもぐ!
  • 39リスナップ
みんなの投稿 (5)
アサリのボンゴレの予定でしたが、カキ🦪をちょっと加えて少し豪華な✨ボンゴレになりました🦪🦪🦪
下処理と味付けには赤穂の天塩を使ってみました🧂🧂🧂
と、言うよりも赤穂の天塩のみ…👌で十分な感じでした。
少しだけお酒を加えて蒸しましたが、味付けは肝はオリーブオイル、天塩のみ🧂😊😊😊
この天塩🧂優秀ですね💕シンプルな美味しさを引き立てます😋
仕上げの小ネギはプランター農園からちょびっと収穫しました☺️これも有るとうれしい💕彩りでした🍝

#パスタ #スパゲティ #オイルソース #ボンゴレ
おはようございます~。豪華なボンゴレ!!牡蠣って今の時期関西では売ってないです🥹
舞鶴にはあるみたいですが。
美味しい。食べたいなぁ~。冷凍庫でも問題無いかなぁ~?
ジュンコ バイヤー から f.1125be
こんばんは〜⭐️⭐️⭐️
コメントありがとうです〜😉
私もこれ、カキ🦪アサリともに冷凍庫のお掃除物件なんです〜😋
冷凍でも結構イケますよ😆大丈夫ですよ〜☺️
うはぁー
美味しそう❤︎❤︎❤︎
たまらん画像でございましたー。
ジュンコ バイヤー から モモマミ
モモマミさん、ありがと~😊
カキ🦪をプラスして正解💕でした〜😋
もぐもぐ! (273)
リスナップ (39)