SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理と味付けには赤穂の天塩を使ってみました🧂🧂🧂
と、言うよりも赤穂の天塩のみ…👌で十分な感じでした。
少しだけお酒を加えて蒸しましたが、味付けは肝はオリーブオイル、天塩のみ🧂😊😊😊
この天塩🧂優秀ですね💕シンプルな美味しさを引き立てます😋
仕上げの小ネギはプランター農園からちょびっと収穫しました☺️これも有るとうれしい💕彩りでした🍝
#パスタ #スパゲティ #オイルソース #ボンゴレ
舞鶴にはあるみたいですが。
美味しい。食べたいなぁ~。冷凍庫でも問題無いかなぁ~?
コメントありがとうです〜😉
私もこれ、カキ🦪アサリともに冷凍庫のお掃除物件なんです〜😋
冷凍でも結構イケますよ😆大丈夫ですよ〜☺️
美味しそう❤︎❤︎❤︎
たまらん画像でございましたー。
カキ🦪をプラスして正解💕でした〜😋