• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/12/31
  • 1,450

自家製レーズン酵母の初パン

みんなの投稿 (6)
自家製酵母って、スゴイです✨
桜央里 から cafebob
ようこさん((o(。・ω・。)o))

酵母で作られたんですね💓💓💓
私も酵母に憧れますが、毎日 納豆を食べるので どのように育てようか…💦

考え中です(^^;;

ようこさん、今年は色々とお話出来て仲良くしていただけて 嬉しかったです(((o(♡´▽`♡)o)))

ようこさんのステキなお料理とお写真を見て、昼間から早くワイン飲みたいーって感じになる時も多々ありました😊💗💗💗

来年もまたヨロシクお願いします💓

お料理やワインのお話もしたいですねヾ(´▽`)

たまにブランちゃんも登場させてください(੯ੁૂ‧̀͡u\楽しみにしてますね😄

良いお年をお迎えください⛰🎍
ようこん から cafebob
初めて、酵母でパン作りしました。
やっぱりイーストとはひと味違います♪(´ε` )
コメント嬉しいです。ありがとうございました。
ようこん から 桜央里
桜央里さん♪
こちらこそ、いつも優しく丁寧なコメントいただいて本当に素敵な方だなぁ〜って思っています。

ウチも納豆は、休日の朝食べるので酵母作り迷いましたが何とか出来上がり、やはりとっても美味しくて柔らかく香りが全然違います。

来年も、こちらこそどーぞ宜しくお願い致します。桜央里さんも良いお年をお迎えください*\(^o^)/*
ゆうこさんはじめまして♪
アタシも酵母にハマって早1年たちました♪酵母パンの美味しさ知るとはまりますよね~\(^-^)/
ご免なさい…ようこさん!でしたー!!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (9)