SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母で作られたんですね💓💓💓
私も酵母に憧れますが、毎日 納豆を食べるので どのように育てようか…💦
考え中です(^^;;
ようこさん、今年は色々とお話出来て仲良くしていただけて 嬉しかったです(((o(♡´▽`♡)o)))
ようこさんのステキなお料理とお写真を見て、昼間から早くワイン飲みたいーって感じになる時も多々ありました😊💗💗💗
来年もまたヨロシクお願いします💓
お料理やワインのお話もしたいですねヾ(´▽`)
たまにブランちゃんも登場させてください(੯ੁૂ‧̀͡u\楽しみにしてますね😄
良いお年をお迎えください⛰🎍
やっぱりイーストとはひと味違います♪(´ε` )
コメント嬉しいです。ありがとうございました。
こちらこそ、いつも優しく丁寧なコメントいただいて本当に素敵な方だなぁ〜って思っています。
ウチも納豆は、休日の朝食べるので酵母作り迷いましたが何とか出来上がり、やはりとっても美味しくて柔らかく香りが全然違います。
来年も、こちらこそどーぞ宜しくお願い致します。桜央里さんも良いお年をお迎えください*\(^o^)/*
アタシも酵母にハマって早1年たちました♪酵母パンの美味しさ知るとはまりますよね~\(^-^)/