• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (3)
✴︎ねぎたっぷり鶏玉子おじや
✴︎大根と胡瓜のピクルス

昨日のタッカンマリの残りにご飯と卵を入れておじやにしました🍲
鶏肉は手でほぐして骨を取って入れたので食べやすかった😚
具材の出汁がたーっぷり出てて旨味がすごい😳
味付けは塩だけ🧂
お好みで辛味噌を入れて食べました〜💕
#お昼ご飯 #簡単料理 #節約料理 #リゾット/雑炊 #水炊き #保存食/常備菜
お鍋の後のおじやは最高だよね。

色々な具材の旨さが溶け込んだ汁を卵で綴じて、たまらんね!
マイコ から とんちん
とんちんさん✨おはようございます😃

お鍋の〆にはやっぱりおじや💓
今回は次の日のお昼ご飯にいただきましたよ〜😋
タッカンマリ鶏1羽のお出汁を吸ったごはんはたまらん美味しかったですー🤤
鍋の季節にはまだだいぶ早いですが、お鍋大好き〜😻

お返事遅くなってしまってすみませんでしたー💦
見にきてくれてありがとうです💗
もぐもぐ! (80)
リスナップ (14)