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手料理
  • 2016/02/27
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十勝フレッシュDe酒粕クリームパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
パスタとブロッコリーを一緒に湯がき始める。
2
弱火にかけたフライパンにオリーブオイルとにんにくみじんを入れて香りを出し、ベーコンとエリンギをいれて炒める。
3
パスタを入れ、酒粕を茹で汁大さじ3-4で溶いて入れ、しっかり炒めるとチーズのようなコクが出ます。
4
生クリーム塩コショウを入れて味を整え完成!ブロッコリー添える。
ポイント

酒粕をじっくり炒めることで、チーズのようなコクが出ます!

みんなの投稿 (1)
リキャップできる十勝フレッシュは
ちょい使いに本当に重宝!!

チーズも卵も入れない
和風カルボナーラのような
酒粕クリームパスタは
にんにくとジンジャーを聞かせて
コクをプラスしました。
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