• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/12
  • 12,707

焼き鳥冷うどん♪柚子胡椒で〜

レシピ
材料・調味料
うどん
人数分
鶏もも肉
1枚
長ネギししとう蒲鉾青ネギなど
白だし麺つゆ
お好みで
柚子胡椒
好きなだけ
作り方
1
鶏もも肉は余分な脂取り、均一に開き皮目からこんがり焼く。
2
材料を切る。
3
鶏肉が焼けたらししとう、長ネギ、蒲鉾も焼いて〜
4
盛り付ける。お汁は白だし2、麺つゆ1をお好みの濃さでどうぞ♪柚子胡椒と鶏肉が合う〜( ˘ ³˘)♡
みんなの投稿 (1)
毎日お昼麺ばかりだわ…。
娘が焼うどん食べたいと言っていたけどパパに却下されていたので〜冷たいうどんにしました( ノ゚∀゚)ノ

こんがり焼いた鶏もも肉と長ネギ、ししとう、蒲鉾を乗せてピリッと柚子胡椒で頂きました〜美味しかった(´∀`,,人)♥*. #スタミナ・ボリューム #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #麺類
もぐもぐ! (1)