SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーは売ってるからてっきりボトルももう置いてるだろう思ってたのに袋のしかなかった…
でも袋のでもイベント参加🆗なようなのでいざ
もう作らせて貰うのは一体何回目なんだろう?な大好きなまるまさんの鶏チャーシューを塩糀パウダーでフリフリフリちょっとモミモミ
まきまきしないでそのまんまですが
冷やし中華始めました🎐
盛付け汚い💦
卵もちょっとボロッ(T^T)
でも超絶しっとり~♡
お味抜群~♡
今回ケチってタレの量を半量で漬けたので途中ひっくり返して…いつもより色付き悪いですがちゃんと味も染みてて美味しかったです~😋
卵もボロくなったけど旨~
自家製紅生姜もバッチリやー
って自画自賛( *´艸`)プププ
パックは増えて来たねー、置いてあるとこ🎶
チャーシューには効果抜群だよねー、塩糀パウダー✨
あたしも久しぶりに鶏チャーシュー作ろっかな😉
美味しそうな冷やし中華😍
みったんさんは今年初の冷やし中華でしたか。私は2度食べました🥰
これから梅雨に入り、夏になり、冷やし中華の出番が多くなりますよね。
いつも同じ具材なので、今度はみったんさんのように鶏むねチャーシュー乗せちゃおう〜そうすればボリュームも出ますね♪♪♪
凄く美味しそうです😋👍
永遠の美味しさ♾️
冷やし中華ボリューミーでうまそー💕💕
淡いピンクは自家製紅しょうがなの
ですね(☆[]☆)すごっっっ!!
こちら今日気温上がりそうやし
残業確定やしわたしも冷やし
中華ぽいヤツにしよー😆
おはようございます☀️
こちらにもありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
てっきりボトルももぅとっくに置いてあるだろう思ったのになかった…
いつ置くんだろう…
ここ…なんといまだにこれうまつゆも置いてないんですよね💦
すでに2回食べてるのね~
うちは遅めにやっと始めました~
(土)ラーメンと毎週騒ぎ出すランチも夏場は冷やし中華に変えて貰いたい!!
是非変えよう!
変えさせよう✊
まるまさんの鶏チャーシューあんまり呼び出したら申し訳ないとつくフォト控えましたがもうすぐつくフォト数100に到達!!
これは100にした方がいい?ですよね?←知らんがな
真夏が怖いよぉ
夏はもぉ毎日冷やし中華でもええわ
いや、流石にあきるわー
冷やし中華始まったのね〜
やわやか鶏チャーシューがどーん💥
めっちゃ美味しそー😋💕
ボトルはまだ売ってなかったんだね〜
売り場チェックしてないけど
これから取り扱い増えるかな〜
高熱出してダウンしてたー
季節の変わり目
みったんも気をつけてー💕
またよろしく〜💕
もう大丈夫!?😭
大変だったね~
気温差激しいもんね‼️
でもこの気温差より真夏の暑さが僕恐怖
ベタベタ汗だく嫌だなぁ
わぁー❤️めっちゃめっちゃたくさん鶏チャーシュー乗ってる~😘
野菜もたっぷりで満足な冷やし中華ですね🌿
今日みたいに暑い日は食べたくなります🎵
この後チャーハンやサラダにもなりました😋
まるまさんの鶏チャーシューとってもお気に入りなんです😍
冷やし中華はじめました~~🎵
良い響き(^ー^)
ボリューム満点💯冷やし中華✨👀/
美味しそう\(^^)/
うちもやっと始めました~🎐
味玉のズタボロさと盛付けがなんだかなですが2人家族、麺3人分茹でたのでボリュームはたっぷりです😋
ありがとう😊
やっと鼻声が治ってきたー
ベタベタ汗だく💦ホントやだー😫