トマトは前日に冷凍庫へいれておく。解凍すると、湯むきしなくても皮が綺麗に剥けるから、私は夏は常に冷凍庫にトマトあり♪(´ε` )
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三杯酢、バルサミコと辣油で
サッパリ❤ピリ辛❤コク旨❤の
カルテット〜♪( ´▽`)
やみつきになって貰える自信アリよ〜っ♪( ´▽`)
なにか、一品にならないかと考えて生まれたのよ〜。
このスナップより、もう少し胡麻を足した方が美味しかったわぁ♪( ´▽`)
おいしそーう!\(^o^)/
体に良さそうです♪♪
コメントありがとーね(=´∀`)人(´∀`=)
初めてコメントするときって、めっちゃドキドキするよネ(*´ェ`*)
そ、最近ね、体質改善しようと、なるべく糖質を取らないようにしているの〜。
酢で身体の酸化防止と心太はミネラル豊富。トマトはリコペン、アボカドは善玉コレステロール、ツナはたんぱく質とカルシウム、辣油で新陳代謝up、ゴマのセサミン。
カラダよろこぶ一品よ〜♪( ´▽`)
意外!だけど合いそう〜
あ、ハンネ抜けたΣ(≡ω≡ノ)ノ
嬉しいでーす💕💕
私の好きなモノが全部はいってるぅ〜♪♪♪
それに⁺⁽̥⁽̣͙❝͋ ॣ‧̮ ❝͋⁽̡⁽̡⁽
冷や冷やピリピリスパイシー✨
美味しそうですねぇ〜
♡♡♡♡♡
リスナップ∞
ありがとうございました!
♡♡♡♡♡
これは目からウロコだわ👀✨
ところてんがメインになるんだね〜!
ヘルシーで気になるわ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ところてんだけだと食べ応えがないけれど、ウチはこれだけで晩御飯、満足したよー(笑)
ところてんをこんな風にして食べるのもいいですね💕
もっと暑くなって来たら活躍しそうです(*^_^*)