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手料理
  • 2018/06/18
  • 300

豚小間ともやしの粗挽きガーリックで炒め物

レシピ
材料・調味料
もやし
1袋
豚小間肉
200g
GABANあらびきガーリック
小さじ1/2
胡椒
適量
胡麻油
大さじ1
合わせ調味料
麺つゆ(3倍濃縮)
大さじ1.5
大さじ2
まるごとキューブだし
1個
生姜チューブ
小さじ1
梅干し
大き目1個
GABANあらびきガーリック
小さじ1/2
作り方
1
梅干しは種を取り、包丁でたたいて、合わせ調味料に加え混ぜ合わせます。
2
合わせ調味料を混ぜ合わせておく。
3
フライパンに胡麻油を加え、豚小間を炒めます。
4
豚小間に、GABAN粗挽きガーリックをふり、下味を付けます。
5
豚小間にある程度火が通ったら、もやしを加え、炒めます。合わせ調味料2)を加える。
6
味を見て、塩、胡椒で調えます。
7
汁気がなくなったら、器に盛り出来上がり。
8
下にしいてあるお料理はこちら→
みんなの投稿 (1)
節約救世主!もやしと豚小間を粗挽きガーリックでガツン!
あらびきガーリックのおかげで、節約具材の炒め物が食欲増す増す!
ワンランクUPの炒め物です。
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