• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
ピザ生地
1枚
ピザソース
大さじ1
Yummy!ソース
ピュー×2
ミニトマト
5個
ソーセージ
2本
バジル
10枚
レッドオニオン
適量
オリーブオイル
適量
チーズ(モッツァレラなど)
適量
作り方
1
ピザ生地にソースと具を乗せる。
バジルは半量だけ乗せて焼く。
2
焼き上がったらオリーブオイルをかけ、
バジルの残りを乗せる。
ポイント

チーズはモッツァレラ以外にもチェダー、クリーム、パルミジャーノ・レッジャーノ、エダム、ゴーダも少しずつ入れました。

みんなの投稿 (1)
お昼にマルゲリータ風ピザを焼きました🍕

トマト、ソーセージ、レッドオニオン、バジルをのせて、Yummy!をかけて焼きました。

トマトソースの酸味とYummy!がよく合います。ガーリックペッパーのお陰でしょうね。焼くと本当に良い香り💓美味しかったです♪

#ランチ #ピザ #マルゲリータ #イタリア料理 #ヤマサ
もぐもぐ! (104)
リスナップ (3)