• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/25
  • 674

抹茶と黒豆のミルクハース☆

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ホームベーカリーで1次発酵まで、おわったら2分割して10分ベンチタイム 伸ばして黒豆とホワイトチョコをまく 2次発酵して強力粉をふってクープをいれる。オーブン170度で18分焼く。
ポイント

覚え書きです

みんなの投稿 (2)
綺麗なグリーンにお豆~たまりませんね!生地も綺麗やな。流石!
美味しそう(♥´¬`♥)ジュルリ…
らむちん から ケイ
和の最高コンビやからね
ふわふわパンに仕上がって 満足~☆
もぐもぐ! (46)