*煮詰め加減は少しトロミがつく程度にしてね。冷めるとかなりトロミがつきますよ~
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルクハースは今まで食べたパンの中で一番美味しかったです!息子も大絶賛!!せいこちゃんありがとう🙏💕 すももジャムは最初に作ったのは煮詰め過ぎてカッチカチ💦になってしまったので、リベンジ✌今度は上手く行きました♪せいこちゃんもすももジャム作ってたので♡またまたお呼びたてすみません(^-^;)
こんにちは(*´ω`*)ゞエヘ
すももジャム食べたこと無い!!
甘酸っぱい感じですか?
恋の味みたい??
パンも柔らかくて、フワフワってわかるスナップですね😋✨
オシャレな写真ですね(̂ෆ´͈ॢꇵ͒`͈ॢෆ)̂
美味しそうな色合いに
出来上がったね、ジャム✨
スナップも素敵だわぁo(^_^)o
またまた 食べ友ありがとう💕
うん♪甘酸っぱくて恋の味♥恋の味ってどんなんやったっけ(;ㆆ_ㆆ;)
今度はきょうこさんを想いながら♡作りまーす♪
リスナップありがとうございます🙏💕
見極めが難しいね
せいこちゃんと同じ美味しさを共有出来て幸せ~♡
リスナップありがとう~🙏💕
ともちゃんなら楽勝よん(*^^*)
リスナップありがとう♥
あわさんなら作れるよー(^_-)♪
リスナップありがとう~♪