SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人参は紫色と黄色の物を使ったので彩りが悪くなっちゃいましたが、味は最高!!でした💕
これならたくさん水菜を食べられて良いですね👍
素敵なレシピをありがとうございます~😍
これ私も作って食べました。😉💗
生の水菜は沢山食べれないけど。
このレシピは水菜が沢山食べれるね
😊
スナップ綺麗だよ。ヾ(゚ー^*)💗
紫色の人参があるんだ。😲
知らなかったなー。
器も可愛いですね。😌
すみません、明日またコメント続けさせて頂きます〜🙇
人参にそんな色のものがあったとは初めて知りました!栄養価高そうですね😊
畑で採れる水菜ってホント大量だからこういうレシピ助かりますよね〜。でも最近はお店だとお野菜高めだから、自家菜園の新鮮な水菜、羨ましいです〜!
黄色と紫の人参! 珍しいですよね! きっと普通の人参より栄養価高いんでしょうね〜😄
先日SDさんより連絡頂いて、このレシピがいくつかの新聞に載せてもらえる事になったそうなんです。と言っても、いつどこの新聞が載せてくれるかは不明なんですが…😅 しかも料理名も変えられてしまうそうです。
記事見つかったら嬉しいんですけどね〜。
とっても嬉しいコメントをありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)
水菜もこうして煮物にするとたくさん食べられるね♪紫色の人参は中身は黄色いの!ビックリでしょ💦
アントシアニンが豊富でカロテンも💕美容にいいみたいよ✨✨
この器は、某焼き肉屋さんの記念品で頂いたものです♡これからの時期にいいよね♪
水菜がたくさん採れて毎日サラダってのも飽き飽きしてたん(^_^;)
これなら大量に食べられていいね~💕
愛知県は色んな色の人参売ってるんだよ😌
咲きちゃんに送りたいなぁーーー😍
水菜もりもり食べれちゃいますよね✨
(  ̄ー) ヨコガオニヤリ
いつもありがとう💕