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  • 2014/02/03
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小松菜とぶなしめじ、パストラミをふわふわ卵で♪

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
3個
小松菜
3〜4株
ぶなしめじ
お好み
パストラミ(orベーコン)
お好み
ニョクマム
小さじ2
胡麻油
大さじ1
作り方
1
小松菜は少しレンチンして水にさらしてアク抜き。
キッチンペーパーで水気をとる。
2
スクランブルエッグを作り、ボウルにあけておく。
レンチン&アク抜きした小松菜は5cm位に切る。
フライパンでパストラミと小松菜とぶなしめじを炒め、ニョクマムで味付け。
炒まったらスクランブルをあけたボウルに投入。
胡麻油をひと回しかけて混ぜる。
お皿に盛って完成♪
みんなの投稿 (1)
ふわふわで優しい味になりました(≧∇≦)
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