SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げに、ウインナーとピーマンをいれて、非血に立ちさせ、味を調整して、塩胡椒を足しました。
おいしかった、ちょっとすずしいと、あったかいスープぅていいよね。
玉ねぎと、舞茸をバターでよく炒めておいておき、
卵3個を割って牛乳を入れで、玉ねぎと舞茸を入れで、オリーブオイルを熱々に焼いて卵をざばっと入れで、
箸でくるくるかなり量があるから結構くるくるして、火を弱めじっくりと焼きましま。
久しぶりの玉ねぎ入りのオムレツおいしかったわ。
今日も、bedにはいつてから、夫に背中をさすってもらいました。痛み止めの和麻薬のテープをはってるし、痛み止めも飲んでるし、それでもいたいときは、レスキューでアブストラルを舐めても、痛いんだよね。困ったもんだよ。