• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/09/11
  • 137

ポトフ、玉ねぎと舞茸のオムレツ、麻婆茄子、アボカドとトマト、

みんなの投稿 (1)
じゃがいもをたくさん入れて、玉ねぎ、人参、キャベツ、生椎茸、とベーコンをコンソメキューブのスープでコトコト煮ました。
仕上げに、ウインナーとピーマンをいれて、非血に立ちさせ、味を調整して、塩胡椒を足しました。
おいしかった、ちょっとすずしいと、あったかいスープぅていいよね。
玉ねぎと、舞茸をバターでよく炒めておいておき、
卵3個を割って牛乳を入れで、玉ねぎと舞茸を入れで、オリーブオイルを熱々に焼いて卵をざばっと入れで、
箸でくるくるかなり量があるから結構くるくるして、火を弱めじっくりと焼きましま。
久しぶりの玉ねぎ入りのオムレツおいしかったわ。

今日も、bedにはいつてから、夫に背中をさすってもらいました。痛み止めの和麻薬のテープをはってるし、痛み止めも飲んでるし、それでもいたいときは、レスキューでアブストラルを舐めても、痛いんだよね。困ったもんだよ。
もぐもぐ! (6)