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ランチを食べに行く予定だったので、パンは無し。
グリル野菜は、カリフローレ、アスパラガス、ズッキーニ、かぼちゃ、ラディッシュ。
ソースは刻んだアンチョビとオリーブオイルとおろしニンニクをフライパンで温め、レンジで柔らかくして皮を剥いたじゃがいも小1個と牛乳、生クリームを入れ、煮詰めながらマッシャーでじゃがいもを潰しました。塩胡椒で味を整えて完成。
ソースは昨日の夜のうちに作っておいたので、レンジで温め直して器に盛り、その上に野菜を盛り付けました。
オムレツには、作り置きしておいたミックスビーンズのトマト煮をソース代わりに。
サラダはサラダチキン、フリルレタス、ミックスリーフ、自家栽培のバジル、バルサミコレモンドレッシングです。
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野菜のビタミンカラーで元気がもらえそうなプレートですね😊
野菜は意識して食べるようにしています。カロリーの高いものを食べても、その分野菜もたくさん食べればチャラになると思っています😂