• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/19
  • 297

タコ、貝柱、サーモン、カチョカバロ入りのを海苔の佃煮で

みんなの投稿 (4)
ユーリーさんカチョカバロを🐙焼きに入れるなんて日本いや世界中でも初めてじゃあないですか〜😳😳😳

食べた〜〜〜い😘💓
To: chihiro1219サマ カチョカバロはそのまま焼いて磯辺にしてもトロトロで美味しいですヨ(^。^) それに海苔の佃煮であっさり食べられるんです(^◇^)
To: yuly0672
カチョカバロの磯辺巻やってみた〜い😘
To: chihiro1219サマ テフロンのフライパンに油をひかず、少し厚めに切ったカチョカバロをじっくり焼きます。カチョカバロ自体の油分で周りはカリカリ、中はとろーりになりますよ(^_-) 仕上げに粗挽き胡椒を振り
海苔巻きで食べてみて下さい!(≧∇≦)
もぐもぐ! (31)