• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/11/11
  • 8

銀シャリ(青森米本部さんの青天の霹靂),塩鯖焼き,コロッケ,小松菜のお浸し,冷奴,味玉,豚汁,伊勢の海苔の佃煮,沢庵,麦茶,りんご,チョコケーキ(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・銀シャリ:青森米本部さんの青天の霹靂のみ。1.5合炊き
・網焼きで作った塩鯖焼き,レモン汁
・トースターで温めたお惣菜コロッケ,中濃ソース
・小松菜のお浸し,削り節,醤油
・冷奴,削り節,醤油
・味玉
・豚汁:うまみ和豚肉小間切れ,大根,油揚げ,しめじ,茹で小松菜,味噌汁(水,合わせ味噌,つぶみそ,液みそ),七味唐辛子
・伊勢の海苔の佃煮
・沢庵
・麦茶
・りんご
・ブラックサンダーひとくちサイズを使ったチョコケーキ

ご馳走様♪ #夕飯 #塩鯖焼き #豚汁 #チョコケーキ
もぐもぐ! (29)