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手料理
  • 2014/04/23
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地ビールdinner♪sawakiさんのニンニク醤油のうま煮とサンクトガーレン麦酒

参考にしたレシピ
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厚木市の醸造所「サンクトガーレン」は、欧州最古のビール醸造の歴史がある「サンクトガーレン修道院」にちなんで名付けられたそうです。
ペールエール、ゴールドエール、横浜XPA、ブラウンポーター


メインゲストはsawakiさんの鶏のニンニク醤油煮♡
味が濃いめでビールに~あ~う~(ザキヤマ風)
うま煮がぁ~くぅ~~~るぅ~~~~www

トミサクちゃん♥️あざまぁ~す✌️

オイチソ~に作ってくれて~
ボク(´・Д・)」ウレチィナ~💕
苦味がつよくて濃い味の煮物によく合いました♪さすがサンクトガーレン((o(^∇^)o))
トミーサク から トッシ~
照り照り甘しょっぱい手羽元か~ら~の~ペールエール!最高でした
旨味が倍増されてくる~(^◇^)
サンクトガーレンのアンバーエール大好き♥️
鶏肉美味しそーう(≧∇≦)
ベリー&タヒチ&ビアナイトやりたいですねー(=´∀`)人(´∀`=)
トミーサク から アイ
サンクトのアンバー未体験…きっと美味しいんだろうな♪

ベリーとタヒチ、異色のコラボだけど想像したら楽しそう~♡躍り狂ってビールで乾杯♪
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