SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
難しいなぁ〜
マカロナージュが大切なんやね…やり過ぎても不足でも綺麗に焼けない…
一回目はなんと綺麗に焼けてビックリ!ビギナーズラックってやつかな〜
調子にのって
2回目…マカロナージュ不足でひび割れ…撃沈(T_T)
3回目…色々考え焼き時間や温度を変えたら焼き過ぎた…(*_*)
四回目…一回目を思い出しなんとか綺麗に焼けた〜