SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔梨とかりんごとかみかんの皮をむいて長さを競ったことがあったなあと思い出し楽しかったので飾ってみました。
とっても真面目なシュトママもたまにはこんな面もあるんですよ🤣🤣👻👻
切れずにむけたんですか?
すごいなーーー!
朝から秋の果物たくさん、元気な食卓ですね🎵
切れずに
おっ!
これは頑張って👍切れないでやってみようと。
梨は食べ頃柔らかかったので切れずに、向けたのかしら?
普段真面目
時々ふざける
こんなシュトママもよろしく。
高野さんは
どちらかといえば
模範生ですよね。
優等生な雰囲気がお料理から伝わってきます。
今日も素敵な一日となりますよう✌️
今日も元気に行ってきまぁすなかぴかぴです(*^^*)
昨日は明日のジョー状態だったけど一晩寝たら大丈夫❗
スッゴク朝の爽やかさが漂ってきそうです🎵
私は家庭科の授業でリンゴの皮むきしたのが最初で確か50センチ位だった思い出が…😅シュトママさん上手➰👏
フルーツと珈琲☕で朝食なんてお洒落➰✨
要領の悪さも数でカバー、みたいなタイプですよ😁
シュトママさんも楽しい一日を✨