• お気に入り
  • 251もぐもぐ!
  • 13リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
サックサクの鯵フライのおぼんごはん😋
バッター液は、マヨネーズ+小麦粉+水で少量だけ作って余り無し✨
作り方は「幸せまちこ」さんの「少量バッター液でさくさく天ぷら」byクックパッドを参考にさせていただきました🙏

ささみと胡瓜のバンバンジーには #桜エビ醬 を乗せるのが恒例になりつつあります🥰

《おしながき》
⭐️鯵フライ
 ソースとマヨネーズで
 キャベツの千切り
 ミニトマト
 大葉
⭐️ささみと胡瓜のバンバンジー
 桜エビ醬
⭐️チーズ入り卵焼き
⭐️キャベツと油揚げのお味噌汁
⭐️白米
⭐️梨

#ごちそうさまでした
#美味しかった
#おうちごはん
#鯵
#鯵フライ
#バンバンジー
#卵焼き
#料理
#盛り付け
お皿とても素敵ですね、どこの作家さんのですか?
羊のお皿は「よしざわ窯」さんです🐏
猫のお皿は「katakata 」さん🐈
黄色い丸皿は「Francfranc」さんで買いました🥰
アザラシの箸置きは「natural kitchen」さんです🦭
もぐもぐ! (251)
リスナップ (13)