• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (3)
豚は昨日から漬けます
ニンニク生姜醤油砂糖胡椒とウィスキー

ウィスキーで漬けるのは好きな漫画から
香ばしく香りがあり好き
ブランデーでもおいしかった

フリッターぽく薄力粉卵と炭酸
衣は厚いけどサクッとして
食べた時に香りが広がります

バラ肉安かったので使いましたが
より淡泊なヒレが合います

#晩御飯 #豚唐揚げ #豚肉 #からあげ #フリッター #ウィスキー #ビール
おじゃまします(* ´▿`*)*_ _)⁾⁾ペコッ

美味しいそうですね😋 いい色に揚がってます👍✨✨✨
野津政人 から 鬼百合
鬼百合さん
こんばんは~コメントありがとうございます!
まぁまぁでした
バラの脂身は要らずヒレの方がより合うと思いました
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)