• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 1,460

リースエピ♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
HBで一次発酵
1
8分割してベンチタイム
2
細長く伸ばして縦半分に切ったベーコンを縦2枚に乗せ黒胡椒を少々まぶして巻く
3
ハサミで深めに切り込みを入れ丸く繋げて二次発酵
4
強力粉をまぶしてオーブンの石窯スチーム、フランスパンモードまたは霧吹きして230℃15分~18分
ポイント

素人感覚なんで分量、温度などは調整して下さい。

パリッとライ麦香る個人的には大好きなハードエピです♪q(^-^q)

みんなの投稿 (1)
go
朝起きると無性に食べたくなったので…
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)